Света (fetaaa) wrote,
Света
fetaaa

Видел мельком Горбачева, Пугачеву не встречал...

Киев - город небольшой . Я, например, видела и пугачеву и горбачева Когда-то на перекрестке стояла рядом с Вакарчуком, а вчера на скульптурном салоне встретили Ющенко: мы вверх по лестнице, а он вниз...

А вот обещанного гвоздя программы Церетели не было. Говорят, заболел. Невозможность лично почтить своим присутствием авторов древней каменной скульптуры не помешало разместить собственно собрание. В случае с Церетели: нет автора - нет и работ.

Еще приятная особенность нынешнего салона - можно фотографировать везде, кроме зала с шедеврами мирового авангарда (Пикассо, Архипенко, Джаконетти, Мур..., от одних имен дух захватывает). Но и без этого зала есть что и увидеть и поснимать.
А стайки юношей и девушек с большими зеркалками порхают по туманной и дождливой улице и почему-то их нет в украинском доме.

Подробности будут.
Subscribe

  • Лето

    Слово Лето - это синоним слова Счастье. 50 ярких моментов Июнь 1. Гуляли по Лысой горе. Теперь Тарас уже там не живет —…

  • Вена

    Открыла компьютер и мне попался на глаза ролик про Вену

  • Скучная весна 21 года

    С весной мы шли разными дорогами. Обеих периодически заносило, иногда в кювет, где мы неожиданно сталкивались, шарахались друг от друга и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments