Света (fetaaa) wrote,
Света
fetaaa

Еще немного магазинных фоток теперь уже к Старому Новому году и несколько коротеньких магазинных историй.


Семейство в составе мамы, дочки и зятя покупали в «Метро» женские трусы уж не знаю кому. Очень тщательно выбирали, щупали все трое, только что на зуб не пробовали, живо при этом разговаривая и жестикулируя…
***
Опять о белье.

Продавец, молодой упитанный мужчина, разложил перед собой гору женских бюстгальтеров. Прилавок был высокий и гора внушительная – верхняя часть головы только и торчала над этой грудой…
***
На этот раз семейство покупателей было еще многочисленнее: мама, папа и 3 дочки. Одна – лет трех, другая – младшего школьного возраста и третья – старшая школьница. Последняя и была объектом для покупок. Она находилась в примерочной, а папа с мамой дефилировали по магазину в поисках всяких кофточек, юбочек, брючек… Две младшие девочки стояли у примерочной. Самая маленькая все время норовила открыть кабинку, а та, что постарше, младшая школьница, ей в этом препятствовала. Но иногда отвлекалась и маленькая шалунья кабинку распахивала. Из нее доносилось что-то недовольно-визгливое, и дверца захлопывалась. С очередной добычей приходила мама, неизменно спрашивала «Ти була слухняною дівчинкою?» и отправлялась на новую охоту.

Subscribe

  • ***

    Когда-то, много лет назад, мой муж работал редактором в одном издании. Грянул кризис и журнал начал загибаться. Было велено брать статьи из старых…

  • Окончание испанского путешествия

    Вылет был часов в 10 утра. Встали, позавтракали, доехали до аэропорта с вокзала, который в 5 минутах ходьбы от дома. В аэропорту все было спокойно —…

  • Барселона. Февраль 2020. Последний день

    Основным пунктом дня была поездка в монастырь Монсеррат. А с утра сходили на море встретить рассвет и попрощаться. Возникло дежавю с Одессой. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments