fetaaa

Category:

Про кофе

Какая-то у меня сливочная наркомания развивается. Раньше я пила черный кофе: везде и всегда.

Только в глубоком детстве — со сгущенным молоком.  Причем, первые мои воспоминания о кофе относятся к 4-годичному возрасту. Сестра, которая меня старше на 3 года, уходила в школу, а я тоже просыпалась. Бабушка приносила мне в постель большую кружку кофе со сгущенным молоком. Я его выпивала и спала дальше. Привычка у меня быстро укоренилась. И каждой утро, просыпаясь, первое, что я произносила — это было «Бабушка! Кофе!»
И даже помню такой момент. У меня были больны почки и я лежала в больнице. Одна, конечно. В те времена не было всяких сантиментов, типа маму класть вместе с ребенком. Больничных воспоминаний  тех лет у меня очень много. Но может в другой раз. А сейчас хочу рассказать только, как я проснулась утром и забыв, где нахожусь, закричала свое обычное утреннее приветствие «Бабушка! Кофе!» Тут же осознала, что я в больнице и мне стало ужасно стыдно. Но в палате, слава богу, никого не было.

Пару лет назад я стала иногда пить кофе со сливками, с 10%. Потом с 15%. Потом захотелось еще жирнее. Перешла на 20%. А теперь мне и этой жирности мало. Подумываю перейти на 33%. Если подобрать правильного производителя — они не сворачиваются. Но это уже будет последняя стадия. Жирнее нет.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →