fetaaa

Category:

Апдейт ко вчерашнему

Вспомнила ещё несколько нюансов вчерашнего странного дня.

Во-первых, накануне вечером пришла смс-ка, что завтра до обеда не будет электричества. Но я об этом почему-то забыла, хотя в нашем без газа доме электричество — все. Без него будешь не только без работы, но и голодным. И я обычно заранее что-то готовлю, какой-нибудь салат или бутерброды, чтобы можно было перекусить, и делаю чай в термосе.

Вспомнила, когда в районе обеда пришло сообщение, что по нашему адресу нет холодной и горячей воды, именно в такой формулировке — нет — и что приносим свои извинения. Вода при этом была: и та, и та, и электричество тоже было.

А еще я вспомнила сегодня , что около церкви на кладбище стоит пушка. И видела я ее не когда возвращалась с глухого угла, тогда я уже кроме собаки, ничего не видела, а по дороге туда. И церковь значит тоже видела. Вспомнилось вдруг.

И ещё. В книге был как раз момент, когда герой Тома Хэнкса поехал к репортеру, писавшему о Джоне Коффи, прояснить его виновность и он рассказывает о том, как их хорошая раньше собака покусала ребенка. В фильме это был адвокат.

А сейчас я покажу вам карту с трэком. Телефон же все пишет.
И я не могу понять, как я могла в здравом уме побежать туда, куда я побежала. Не иначе кто попутал.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.