Света (fetaaa) wrote,
Света
fetaaa

Category:

Августовская болтовня

Лето к августу устает. Как школьник в конце учебного года. Или как Дед мороз к середине января.
Любимый мой в этом сезоне зеленый цвет покрылся пылью, потерял яркость, высох и выцвел. И снимать теперь хочется так, чтобы его было в кадре поменьше.
Хотя он несомненно как и все сущее имеет право на свою долю нужности.
***
Ночью снилось миллион снов. И все про путешествия. Один про Болгарию, другой - про наш киевский вокзал, и еще один про поездку с сестрой и ее внучкой. Все невероятно реалистичные. Утром проснулась уставшая, с царапинами на руках и грязными ногами). Но самое удивительное, что сестре тоже снилось, что мы вместе ездили в Турцию. Все было на самом деле. Точно.
***
А еще ужасно хочется в Петербург. Вся лента пестрит Петербургом. Кто живет там и показывает, кто ездил в гости, кто на выходные.
А тут еще из альбома, в котором я пыталась учиться рисовать скетчи в начале лета, выпала невесть как туда попавшая листовка "Пышечки удваиваются". Пышечек этих мне захотелось немедленно, вредных, приторно сладких, можно даже со сгущенкой.
А скажите, петербуржцы, вы едите пышки? Или это такой прикол для приезжих, как у нас перепичка, совершенно несъедобная на мой вкус?
Tags: день за днем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments