Света (fetaaa) wrote,
Света
fetaaa

Квантовая суперпозиция

https://www.instagram.com/p/CA47KIPDdPu/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
"То, чего мы не наблюдаем, либо не существует, либо существует сразу в множестве вариантов. Это и есть квантовая суперпозиция. И мы всегда в ней находимся. Наши прошлые решения, то что мы делаем и не делаем определяют эту точку на сию секунду. А я бы хотела просмотреть все варианты. Вот конкретно в эту секунду. И перейти в наилучший. Ведь так, как сейчас точно не он. Потому что мы всегда не дотягиваем до себя самих. Мы всегда можем лучше и больше, но не дотягиваем. Но что делать если окажется, что существующая позиция самая выгодная.. Неужели это значит, что ты не справился ни в одной из вселенных...Ну вот, натянула физику на философию."

Мысль очень зацепила. Но я не хотела бы все время выбирать сама - мне это тяжело дается. А так как есть - ты как бы доверяешься кому-то всевышнему. И твоя задача - верить, что его выбор - единственно верный и построить свои отношения с ним так, чтобы он знал, какой выбор тебе нужен. Мне так проще. Я не хочу все держать под своим контролем.
Tags: всякое
Subscribe

  • Про мистику

    Вы читаете группу в ФБ, созданную Ольгой Паволгой? Называется Сбой матрицы. Идея хороша, но опошлили всякой фигнёй конечно, как всё массовое.…

  • Рэй Брэдбери

    В войне вообще не выигрывают, Чарли. Все только и делают, что проигрывают, и кто проиграет последним, просит мира. Я помню лишь вечные проигрыши,…

  • ***

    И сегодня, наверное теперь всегда в этот день, такое же неистовое солнце.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments