Света (fetaaa) wrote,
Света
fetaaa

Category:

***

Ранняя весна. Солнце. Легкое похолодание. Закрытое метро. Воющие сирены шумовым фоном. И даже черный дым был в субботу. Дежавю.
Враг в этот раз только невидимый.

Как же раздражает все в социальных сетях сейчас.
В равной степени и умники с доморощенными советами, и рационалы, у которых все на пользу (ходите в он-лайн музеи, слушайте лекции), и те, кто типа не замечают, что мир давно перестал быть томным, и продолжают свою обычную социальную активность, как будто ничего не происходит, и оптимисты, радующиеся и репостящие до оскомины, например, про пение с балконов в итальянских городах, и прославляющие героев и тоже репостящие, например, про Роналду, что к тому же оказалось еще и фейком.
Мне кажется лучше всего просто наблюдать без постановки диагнозов и истерики. Ни в коем случае не уходить от действительности и стараться найти свой способ примирения с ней.
Tags: всякое
Subscribe

  • ***

    Когда-то, много лет назад, мой муж работал редактором в одном издании. Грянул кризис и журнал начал загибаться. Было велено брать статьи из старых…

  • Киев. 18 декабря

    Спасла сегодня гиацинт в магазине. Все раскупили, а один остался. Пересадила его дома и поставила рядом с другими растениями на кухне для адаптации.…

  • Киев. 3 декабря

    Ноябрь закончился, а желание поныть осталось) Чувствую себя неполноценной версией себя. Вижу плохо: и вблизи, и вдали. Не слышу высоких звуков и в…

Comments for this post were disabled by the author