Света (fetaaa) wrote,
Света
fetaaa

***

Кто-то в небесной канцелярии забыл, что в августе 31 день и включил осень сегодня.
А может, это просто учебная тревога.
***
К началу сезона сделала свежую аватарку: в шляпе, как и подобает моему возрасту, журналу тоже надела новую шляпу. На фото граница: на переднем плане Россия, за рекой - Украина. Эта река разделяет две половины моей жизни: 25 лет там, 25 - здесь.

***
Все лето, легкое, теплое, солнечное и беззаботное, я мечтала о том, как закончится мой отпуск и я взахлеб буду рассказывать, показывать, делиться.
А вот теперь, когда час Х наступает, мне все меньше хочется расправлять крылья и расставаться с моим уютным коконом, из которого я иногда потихоньку выглядывала, бывало, что и появлялась чуть не в полный рост, но нечасто и ненадолго, искренне радовалась или грустила, но потом всегда пряталась скорее назад.
Побуду еще немного в роли наблюдателя)
Tags: всякое, осень
Subscribe

  • ***

    Когда-то, много лет назад, мой муж работал редактором в одном издании. Грянул кризис и журнал начал загибаться. Было велено брать статьи из старых…

  • Киев. 18 декабря

    Спасла сегодня гиацинт в магазине. Все раскупили, а один остался. Пересадила его дома и поставила рядом с другими растениями на кухне для адаптации.…

  • Киев. 3 декабря

    Ноябрь закончился, а желание поныть осталось) Чувствую себя неполноценной версией себя. Вижу плохо: и вблизи, и вдали. Не слышу высоких звуков и в…

Comments for this post were disabled by the author